semper non sequitur
Вчера сказала чему-то там "да", и организм решил отказаться от алкоголя. Сигареты он тоже теперь не любит. Но модуляторы-то настроения какие-то жрать я уже привыкла. Пойду закупаться катуабой и марокканской мятой, на нелегальные манипуляции у меня сейчас не хватит смелости.)

Ещё вчера мы с подругой бродили по дворам около Владимирской в поисках одного заведения и совершенно случайно нашли китайский ресторан для своих, без вывески, без ничего, в офисном помещении на первом этаже. Обед на двоих, который мы не смогли доесть, обошелся нам в 210 рублей.

Избавляемся от страхов, от ярлыков. Внимательно наблюдаем.

@музыка: Royksopp - Vision One

@темы: один удиви-удивятище и один изумилище

Комментарии
11.05.2012 в 13:08

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Ой, я как раз искал какой-нибудь дешёвый китайский ресторан! слушай, можешь сказать точный адрес? Мимими?)

А алкоголь, кстати, чего отказыавешься? Курение ещё ладно, но алкоголь, если знать меру, ведь вроде как ничего, не?
11.05.2012 в 20:31

semper non sequitur
grimhild, Загородный 10, второй двор, на первом этаже.) только они все плохо по-русски разговаривают. и это по факту не ресторан, а забегаловка!
алкоголь просто что-то нравиться перестал. вчера вот полбутылки вина выпила и что-то как-то ни бэ ни мэ, вообще не в тему было. мне надо чтобы что-то поменялось. а коктейли я и так больше безалкогольные люблю
12.05.2012 в 00:27

уооо. куда б записать, чтоб не забыть. срочно туда пойти, срочно.
12.05.2012 в 00:37

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Asha Porrada, наведаюсь туда как только окажусь рядом!)
А там есть вегетарианские блюда? А там большой выбор? А вкусно? А что вы брали? Там палочками едят? А лапша Динь-Динь есть?

Я просто сейчас читаю книгу "суп из акульего плавника", в этой книге автор, молодая английская девушка со страстью к кулинарии, попавшая в Китай, описывает именно что китайскую кухню. Это практически антропологическое исследование целое, хоть официально к таковым и не относится. Она была там в 1994, и потом много раз, в книге и рецепты приводит, и истории, так или иначе связанные с кухней, так что сейчас меня просто трясёт от жажды вкусить китайской кухни. Если поедем с Сашей летом в Китай, то осуществлю во всех подробностях, но хочется сейчас и немедленно хоть какой-то симуляции)

А про вино - ну так всё же от контекста зависит, от ситуации. Где, с кем, в каком настроении)
12.05.2012 в 02:26

На Владимирской находится и сравнительно недорогой суши-бар) Центр мира прям!
12.05.2012 в 09:36

semper non sequitur
grimhild, там очень много с мясом, я взяла какую-то непонятную острую лапшичку-не лапшичку. кислая капуста вкусная. хлеб (пирог? с щавелем??). еда очень сытная, поэтому много брать и не надо.

Prakash, и где же находится это волшебное место?
12.05.2012 в 23:48

Asha Porrada, в здании Буквоеда на 4ом этаже)
12.05.2012 в 23:50

semper non sequitur
Prakash, на Восстания?
13.05.2012 в 00:03

Asha Porrada, на Владимирской же. Владимирский просп., 23.
Гигантское здание, сразу по выходу из метро его видно.
От Достоевской вапще 20 метров. %)
13.05.2012 в 11:08

semper non sequitur
Prakash, там ещё какой-то мистический бар, в который я как-то попала совершенно неожиданно из лифта о_О
13.05.2012 в 12:19

пост интересных мест одного района.)
13.05.2012 в 14:58

Asha Porrada, наверно, он и есть. Называется Bulgakoff. Полумрак, на столах свечи.)
Слева там сушки, справа - салатеги разные)
13.05.2012 в 19:16

semper non sequitur
Prakash, он!
13.05.2012 в 22:28

Asha Porrada, мне рассказала и показала подруга, работающая в конторе оного здания.))) Вожу народец периодически)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail